Aktuell

Unser nächster Auftritt in der Kirche Tägerig findet am 3. Dezember um 18.30 Uhr satt. Wir feiern das Gedächtnis für unsere verstorbenen Chormitglieder, anschliessend geniessen wir das beisammen sein bei einem guten Nachtessen.

Für die Mitternachtsmesse am 24. Dezember studieren wir zur Zeit die Christkindlmesse von Ignaz Reimann und Weihnachtslieder ein. Ich freue mich jetzt schon auf den stimmungsvollen Gottesdienst

Liebe Grüsse

Ruth

PS: Wir freuen uns jederzeit auf neue Sängerinnen und Sänger. Wir treffen uns ausser in den Ferien jeden Mittwoch um 20.00 Uhr im Gemeindesaal in Tägerig zu unserer Chorprobe. Für Fragen und Auskünfte wenden sie sich bitte an unsere Dirigentin, Nathalie Musardo, Tel. 079 776 50 46 oder die Präsidentin, Ruth Maurer, 056 491 03 66.